05 dezembro 2012

Broa Caxambú Dia a Dia Daniel Bork


Postado por Sheila Chini
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Sheila Chini acompanhando os links.
Broa Caxambú exibida no programa Dia dia pelo Daniel Bork

Ingredientes
1 ovos para pincelar

Massa:

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de fubá
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 ovos
125g de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de sementes de erva doce

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture muito bem com as mãos, modele bolinhas e coloque em uma assadeira untada com óleo. Aperte para achatar um pouco, pincele o ovo e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam bem douradas.

Um comentário:

Preencha seu comentário: