20 novembro 2012

Quiche de queijo e espinafre



Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni





Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Maria Cristina Pestiglio Castiglioni acompanhando os links.

 
Quiche de queijo e espinafre

Massa:
2 xicara de chá de farinha de trigo
3/4 de xicara de chá de óleo
1 pitada de sal
1 pitada de fermento em pó
água o suficiente para formar uma massa macia, que possa ser aberto com as mãos

Recheio: espinafre cozido no vapor, espremido e picado
1 queijo minas frescal
1 copo de requeijão cremoso
1 cx de creme de leite
Amasse o queijo com o garfo misture o rqueijão, creme de leite e espinafre, se precisar acerte o sal
Por cima 2 ovos batidos, 1 pitada de sal, creme de leite
Modo de fazer: Abra a massa, forre o fundo e os lados de uma forma. Leve ao forno até corar levemente, distribua o creme de queijo com espinafre, coloque por cima os ovos batidos e leve ao forno até começar a dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: