Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni
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Quiche de queijo e espinafre
Massa:
2 xicara de chá de farinha de trigo
3/4 de xicara de chá de óleo
1 pitada de sal
Massa:
2 xicara de chá de farinha de trigo
3/4 de xicara de chá de óleo
1 pitada de sal
1 pitada de fermento em pó
água o suficiente para formar uma massa macia, que possa ser aberto com as mãos
Recheio: espinafre cozido no vapor, espremido e picado
1 queijo minas frescal
1 copo de requeijão cremoso
1 cx de creme de leite
Amasse o queijo com o garfo misture o rqueijão, creme de leite e espinafre, se precisar acerte o sal
Por cima 2 ovos batidos, 1 pitada de sal, creme de leite
Modo de fazer: Abra a massa, forre o fundo e os lados de uma forma. Leve ao forno até corar levemente, distribua o creme de queijo com espinafre, coloque por cima os ovos batidos e leve ao forno até começar a dourar
água o suficiente para formar uma massa macia, que possa ser aberto com as mãos
Recheio: espinafre cozido no vapor, espremido e picado
1 queijo minas frescal
1 copo de requeijão cremoso
1 cx de creme de leite
Amasse o queijo com o garfo misture o rqueijão, creme de leite e espinafre, se precisar acerte o sal
Por cima 2 ovos batidos, 1 pitada de sal, creme de leite
Modo de fazer: Abra a massa, forre o fundo e os lados de uma forma. Leve ao forno até corar levemente, distribua o creme de queijo com espinafre, coloque por cima os ovos batidos e leve ao forno até começar a dourar
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