17 novembro 2012

Hot Holl com Molho Tarê


Postado por Camila Bartholomeu



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Hot Holl com molho Tarê

Para a Massa
1 xicara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água gelada

Para o molho Tarê
1 1/2 xícara de sake Mirin
3 colheres de sopa de açucar
1 1/2 xícara de shoyu

Para empanar
Farinha de trigo
Farinha Flocada

Preparo
Sobre uma esteira para enrolar sushi (sudarê), coloque o nori na horizontal com o lado brilhante virado para baixo.
Umedeça as pontas dos dedos com a água, espalhe o arroz sobre o nori deixando um espaço de 1 cm na parte de cima.
Coloque o ingrediente de sua preferência, nesse caso salmão e creem cheese
Enrole com a ajuda da esteira.Passe um pouco de água no espaço de 1 cm que sobrou no nori e “feche” o rolinho de sushi. Reserve.
Para preparar a massa para empanar, pegue um recipiente misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Banhe todo o rolinho na massa e passe na farinha flocada frite rapidamente até começar a dourar.


 
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