Postado por Léo Leonilda Pinto
Curd de limão da Léo
4 limões
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
50g de manteiga
Modo de Preparo:
Levar ao fogo o açúcar, a manteiga, o caldo e raspas (a gosto) dos limões mexendo bem até dissolver o açúcar.
Retirar do fogo e deixar esfriar.
Passar as gemas por uma peneira, e bater na batedeira com as claras, até obter uma cor clara.
Despejar os ovos na calda de limão e levar ao fogo baixo mexendo até engrossar. Levar a geladeira, usar em recheios de bolos tortas etc..
Se preferir retire as raspas coando a calda.
Pode ser feito com limão siciliano ou tahiti.
È um doce Português ..ficou delicioso.
Lemon curd, lemon curd receita, lemon, cheesecake, curd, curd cheese, curds, curd jurgens, bean curd, orange curd, curds and whey, cheese curds, cheese making, cheese curd, making curd, curd recipe, what is curd, lime curd, curd and yogurt, curd tart
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: