Postado por Sadhia Hage
Sadhia Hage acompanhando os links.
Bolo de laranja do Mauro Rebelo.
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícaras (chá) de óleo (150ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de Açúcar refinado
1 laranja pêra com casca, cortada em 4, sem sementes
1 colher (sopa) de rasada de fermento em pó
Ingredientes da Calda
1 xícara (chá) de suco de laranja, fervente
3/4 xícaras (chá) de açúcar refinado
Modo de Preparo do Bolo
Bata as claras em neve e reserve.No liquidificador, bata as ovos , óleo e a laranja.
Despeje sobre a farinha previamente misturada com o açúcar. Misture até obter uma massa homogênea. Por último junte o fermento. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido por 30 minutos. Desenforme morno e cubra com a calda.
Para tudo adorei esta receitinha maravilhosa, adorei...
ResponderExcluirNossa quelida que delícia, estou sem comer hj só como café da manhã, dava tudo para comer este bolo.
ResponderExcluirTive dentista então quase nem como, agora estou esperando sair a anestesia para tomar um bom lanche
Ia amar comer esta bolo com café.
Passando para desejar
Boa quarta!
♥ Beijos coloridos!