19 agosto 2012

Gelado de Morangos



Postado por Léo Leonilda Pinto
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Léo Leonilda Pintoa acompanhando os links.
É o que tem prá hoje..faz ai..tudibão..rápidim..
Crédito Livro do Açúcar União.

Ingredientes
500g de morangos picados
1/2 xícara (chá) de açucar
150g de chantilly

1 xícara (chá) de leite
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de limão a gosto
Preparo
Cozinhar os morangos com o açúcar por 5 minutos, deixe esfriar.
Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar e as raspas de limão.
Misturar sem bater os morangos e o chantilly.
Levar ao freezer por 4 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: