16 julho 2012

STROGONOFF DE MORANGO


Receita postada por Jaquelina Maffessoni Pavan
 
 Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Jaquelina Maffessoni Pavan companhando os links.

250 gramas de morangos (1 bandeja) maduros e firmes e picados graudos (guarde alguns para a decoração)
4 colheres de sopa de vodka
200 gramas de leite condensado
200 gramas de creme de leite

Modo de fazer
Em um frigideira anti aderente bem quente coloque os morango. Dê uma salteada. Fora do fogo acrescente a vodka, volte ao fogo para flambar. Após acrescente o leite condensado, sempre mexendo a frigideira e deixando ela em fogo alto, acrescente o creme de leite, misture e sirva em prato de sobremesa com sorvete de creme e decore com um leque de morango.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: