02 julho 2012

Bolo de Tapioca



Receita postada por Eliene e Luciano * 


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Eliene e Luciano *  acompanhando os links.


A tapioca usada é aquela farinha de bolinhas.
Não precisa deixar de molho. Eu compro a caseira nas barracas do ceasa, mas pode usar da yoki.
Se quiser pode acrescentar 50g de coco. Fica uma maravilha!


3 ovos
190 grs de margarina qualy
360 grs de açúcar
120 grs de farinha de trigo com fermento
100 ml de leite de coco
280 ml de leite
125 grs de tapioca

Bata os ovos com o acúcar e a margarina, depois adcione os demais ingredientes e bata mais um pouco.Unte uma fôrma com margarina e farinha e leve para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: