15 julho 2012

Chuchu Recheado

Postado por  Maria Almeida

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Maria Almeida companhando os links.

O chuchu poder ser substituido por abobrinhas e beringelas.

Receita da amiga Jani
Ingredientes:

3 chuchus médios cortados ao meio sentido
comprimento

1 lata de sardinha
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1/2 cebola ralada
1 lata de molho de tomate
Queijo mussarela
Parmesão ralado
Orégano a gosto
Sal p/correção

Modo de preparo:

Tire o miolo dos chuchus e coloque-os p/cozinhar
na água c/sal, até que fiquem ao dente.Retire-os da água e reserve. Amasse as sardinhas c/garfo,misture c/ o requeijão cremoso e a cebola ralada.Recheie cada parte dos chuchus. Faça uma cama num refratário c/ metade do molho de tomate e coloque cada metade de chuchu e por cima a outra metade do molho.Disponha sobre cada metade de chuchu uma fatia de mussarela.Salpique queijo parmesão ralado misturado com orégano.Leve ao forno p/ gratinar.


Eu não quiz  fazer com sardinhas..fiz com salsichas e
milho. Piquei as salsichas e fiz um molho com cebolas, milho  verde e 01 tomate picadinho.

Pode ser feito com carne moida, frango.
Ficou maravilhoso. Os filhos e marido adoraram.





Um comentário:

Preencha seu comentário: