05 maio 2012

Torta Quente de Atum


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Simone Bieliauskas Tsutsumi  acompanhando os links.

Acabei de fazer este lanche para janta! Maravilhoso, simples e facil, recomendo muito, tirei a receita do sabores da terra!

Torta quente de Atum

Ingredientes:
1 pacote de pão de forma
3 tomates
2 latas de atum
2 colheres bem cheias requeijão
Sal, azeite, orégano, cheiro verde e azeitona (para temperar)

Preparo:

Serão 3 camadas.
Camada I- Forre um refratário com pão de forma
Camada II- Cubra com rodelas de tomate temperadas com azeite,sal e orégano
Camada III- Misture as latas de atum com as 2 colheres de requeijão, sal, azeite,cheiro verde e coloque a metade desse creme sobre os tomates no refratário. Cubra novamente com pão de forma e coloque o restante do creme. Salpique azeitonas picadas e cubra com 200gr de mussarela.Leve ao forno por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: