12 maio 2012

Tapioca Recheada com Doce de Leite

Receita postada pela Jennifer Arts


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Jennifer Arts acompanhando os links.




Primeiro passo é hidratar a tapioca ou polvilho doce.
Coloque umas 8 colheres de polvilho doce num recipiente e cubra com agua por algumas horas. Quando a tapioca se assentar no fundo do recipiente, escorra a agua.
Coloque o "tablete" que se formou sobre um pano absorvente até ficar apenas humido. Em seguida passe por um peneira, ralando o "tablete" que vai gerar uma farinha humida. Salpique essa farinha sobre uma frigideira aderente quente.
Vire em seguida com uma espátula.
Recheio com doce de leite ou outro recheio de sua preferencia. Dobre a tapioca sobre o recheio formando um envelope. Molhe com leite de côco e se quiser salpique côco ralado.

Um comentário:

  1. Ainda não me aventurei a fazer tapioca,mas acho que com essa receita vou me animar a fazer.Abraços.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário: