12 maio 2012

Bolo de Chocolate da Lilly



Receita postada por Lilly Baronezzi
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Lilly Baronezzi acompanhando os links.

Este não precisa de batedeira use só uma tigela.
Coloque nela (nesta ordem):
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água fervendo (e não fervente)
½ xícara de óleo

Misture tudo muito bem para a adição do próximo ingrediente. (Coloca os ovos e bate, o açúcar e mistura, o achocolatado e mexe bem... e assim até o fim. Só coloca o ingrediente seguinte depois de bem mexido com o anterior.)

Então, junte 1 colher de fermento químico em pó (tipo Royal).

Forma untada e enfarinhada. Forno médio, 180ºC até assar bem (de 20 a 30 min)

Recheio e cobertura:
1 xícara de açúcar
2 xícaras de leite
1 xícara de achocolatado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho

Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Rechear e cobrir o bolo ainda morno com essa mistura quente.

Desculpem mas não lembro de onde foi q copiei a receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: