Receita postada por Suzy Mitsy
Suzy Mitsy acompanhando os links.
Essa receita é muito fácil, e vai bem com muitos pratos,
ou até mesmo como petisco.
Você vai precisar de:
* 6 batatas médias;
* 2 colheres (sopa) de requeijão;
* 2 colheres (sopa) de maionese;
* 1 colher (chá) de molho de pimenta (opcional);
* Farinha de rosca;
* Sal;
* Margarina.
Cozinhe as batatas em água e sal, mas não muito. Elas tem que estar cozidas, mas firmes. Corte em rodelas grossas.
Misture
o requeijão com a maionese e a pimenta. Passe as batatas por esse
creme, e em seguida pela farinha de rosca. Unte uma forma com margarina,
e vá acomodando as batatas empanadas sobre ela. Leve ao forno médio até
que estejam douradas.
Sirva bem quentinhas!
Nos supermercados, encontramos a venda uma farinha de rosca que é temperadinha e mais prática. O nome dela é Milanesa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: