08 maio 2012

Batatas à Milanesa



Receita postada por  Suzy Mitsy

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Suzy Mitsy acompanhando os links.



Essa receita é muito fácil, e vai bem com muitos pratos,
 ou até mesmo como petisco.

Você vai precisar de:
* 6 batatas médias;
* 2 colheres (sopa) de requeijão;
* 2 colheres (sopa) de maionese;
* 1 colher (chá) de molho de pimenta (opcional);
* Farinha de rosca;
* Sal;
* Margarina.

Cozinhe as batatas em água e sal, mas não muito. Elas tem que estar cozidas, mas firmes. Corte em rodelas grossas.
Misture o requeijão com a maionese e a pimenta. Passe as batatas por esse creme, e em seguida pela farinha de rosca. Unte uma forma com margarina, e vá acomodando as batatas empanadas sobre ela. Leve ao forno médio até que estejam douradas. 
Sirva bem quentinhas! 
Nos supermercados, encontramos a venda uma farinha de rosca que é temperadinha e mais prática. O nome dela é Milanesa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: