Receita postada pela Dayse Maria Nogueira
Se você copiar esta receita e foto para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Dayse Maria Nogueira acompanhando os links.
Aprendi há mais de 10 anos com a Culinarista Luzinete Veiga.
Na Páscoa e no Natal, mando enfeitar as garrafinhas com biscuit e coloco nas cestas que faço... Um lindo presente!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de licor de cacau
100g de chocolate meio amargo derretido.
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador.
Para os copinhos, peguei aqueles de tomar cafezinho (descartáveis), dei umas 3 camadas de chocolate nele como se fosse uma forma de bombom.
Depois que secou bem, cortei o copinho com a tesoura.
Você pode tomar a amarula e depois comer o copinho todinho kkkk
Quem faz trufa, pode fazer o recheio tradicional de trufa e acrescentar meio copo deste licor. Vai virar trufa de amarula. Fica uma delícia!
Validade:
Fora da geladeira 10 dias.
Dentro da geladeira dura bem mais.
Legalllll Mauro!!!!
ResponderExcluirLembro bem desta receita no note e anote,ótima sugestão.
ResponderExcluirValeu Mauro.