20 março 2012

"Risoto" de quinoa com abobrinha



Receita postada pela ★ LeLe ★
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a ★ LeLe ★ acompanhando os links.
100 grs de quinoa em grão
1 abobrinha média picada
cebola/ alho
Salsinha e cebolinha
Queijo ralado

Cozinhar a quinoa com um pouquinho de sal de 10 a 15 minutos , escorrer e reservar.

Refogue a cebola e o alho no azeite , refoguei no azeite e margarina, coloque a abobrinha tempere com sal e noz noscada até ficar ao dente. Acrescente a quinoa e , salsa , cebolinha e queijo ralado a gosto mexa e pronto!

A receita original vai 150 ml de creme de leite, mas queria o ele menos cremoso e não acrescentei!

Coloquei pimenta rosa por cima e algumas pimentas de bico, a pimenta rosa deu um gostinho bem especial.

Um comentário:

Preencha seu comentário: