28 março 2012

Pão Recheado de Calabresa DIVINO



Receita postada pela Sara Braulino  

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Sara Braulino   acompanhando os links. 

esta receita foi minha amiga Hellen que me deu ...esta receita é( fantastica) rende muitos pães!

2 copos ( requeijão) de água morna
1/2 copo (requeijão) de óleo
100 grs de fermento (pão)
3 colheres rasas de açúcar
1 colher rasa de sal
1 ovo
farinha de trigo até dar o ponto ( desgrudar das mãos)+ ou- 1 kilo

preparo :
bata os ingrediente no liquidificador ...menos a farinha de trigo, despeja em uma bacia e acrecente a farinha , sove ate soltar bem dar mãos.
deixar descansar por 30 minutos
recheio:
gomos de calabreza triturados quantidade a gosto, mas acho q dois gomos é o suficiente)
mussarela
azeitona
tomate picado
bacon

(outra variação de recheio )

mussarela
presunto
azeitona
tomate e oregano

obs: dividir a massa em quatro.. e depois abrir com rolo, espalhar uma porção do recheio, enrolar como um rocambole...
pincelar com gema e levar ao forno...os 4 pães!!
maravilhosos ! 
 
 
 
 
 
 

3 comentários:

Preencha seu comentário: