25 março 2012

Camarão com Gorgonzola


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Marco Antonio acompanhando os links.

1 a 2 kg de camarão medios ou grandes
‎1 cebola, 
2 dentes de alho, 
1 pacote de gorgonzola, 
2 caixas de creme de leite, 
3 pacotes de queijo ralado.

Primeiro tempere o camarão ao seu modo como vc achar melhor e coloque ele em uma frigideira ate ficar ao ponto não cozido de vez pq vai ao forno depois e dai vira borracha.
Depois q ele ja estiver quase no ponto coloque a cebola picadinha junto com o alho no camarão e deixe-a dar uma branqueada apenas.
Em seguida coloca tudo em um refratario e por cima jogue o creme de gorgonzola que nada mais que bater no liquidificador creme de leite e gorgonzola. e por cima leve o queijo ralado, deixa no forno por 20 a 30 minutos e logico dependendo de cada forno e ta pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: