09 fevereiro 2012

Torta de Morango



Receita da Fernanda Jordão


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Fernanda Jordão acompanhando os links.


Massa:
1 pct de bolacha maria triturado
200 g de manteiga

Recheio:
250 g de
Mistura para Creme de Confeiteiro da marca Mix
500 ml de leite
2 cumbucas de morango fatiado


Se você não achar este produto da Mix, pode fazer o creme de confeiteiro que foi postada na receita Sonhos do Chef Alvaro Rodrigues

Como fazer:
Massa: Misturar a bolacha com a manteiga, formando uma massa homogênea. Forrar uma assadeira de fundo falso. Faça vários furos na massa embaixo e leve ao forno pré-aquecido até dourar (em média 30 minutos)e reserve.
Recheio: Coloque o Chef confeiteiro e o leite na panela e leve ao fogo, mexendo sem parar até tomar engrossar. Desligue o fogo e espere esfriar.
Lave os morangos e fatie os morangos bem fininho.

Montagem: Desenforme a massa, coloque o creme e coloque o morango fatiado. leve a geladeira, espere esfriar e bom apetite.

Um comentário:

Preencha seu comentário: