18 fevereiro 2012

Torta de Cerejas



Receita de Miriam Bolos

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Miriam Bolos acompanhando os links.

Torta de Cerejas ao Marrasquino

Massa......
2 xicaras de farinha de trigo[cha]
3 colheres de açucar[sopa]
4 colheres de margarina sem sal[sopa]
1/2 cx de creme de leite
1 colher de fermento em po[cafe]
Misturar
tudo muito bem, e abrir em uma forma de fundo removivel, 25 cm, assar
em forno medio por 30 minutos, espere esfriar e desenforme....reserve

Recheio...
1 cx de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
1/2 sache de gelatina incolor dissolvida
1 embalagem de cream cheese
Bater tudo no liquidificador, colocar na casquinha ja fria, levar a geladeira, para endurecer.....reserve.

Cobertura....
1 xicara de calda da Cerejas ao Marrasquino[240 ml]
1/2 sache de gelatina de cereja
2 colheres de amido de milho
Cozer tudo ate engrossar, resfriar em uma bacia com agua e gelo, ate ficar em ponto de clara de ovo.
Colocar sobre a torta ja fria 250 grs de cerejas ao marrasquino e espalhar a cobertura, levar a geladeira ate endurecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: