13 fevereiro 2012

Bolo Pudim de Baunilha


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Lucia Lopes Azevedo acompanhando os links.

Podem babar... rs... é pro meu genrinho japones que vai chegar mais à noite.

INGREDIENTES

PUDIM
1 latas de leite condensado
1 vezes a mesma medida da caixa do leite condensado de leite de vaca
3 ovos
2 xíc de açúcar e 1 xic de água para a calda

BOLO
1 pacote de bolo pronto de baunilha
preparado como manda a embalagem


MODO DE PREPARO

CALDA
Primeiro leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver
(sem mexer) até virar um caramelo. Despeje numa forma de bolo
de buraco, espalhando palas laterais.

BOLO
Misture todos os ingredientes e bata bem.
Depois de pronta a massa do bolo coloque na forma já caramelada.
Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje COM CUIDADO sobre a massa do bolo que está na forma. O bolo troca de lugar com o pudim por ser mais leve.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 1h +/- em banho-maria (a água deve estar fervendo)
Desenforme depois de morno para não quebrar o pudim. Leve à geladeira.

2 comentários:

Preencha seu comentário: