07 fevereiro 2012

Bolinho de Aipim



Receita da Jennifer Arts
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Jennifer Arts  acompanhando os links.

Bolinho de aipim frito.

Acabei de fazer! 1 aipim ou mandioca de tamanho medio, cozido e sem a fibra do meio. 1 gema de ovo, 1/2 colherzinha de fermento em pó, 1 pitada de pimenta, 2 colheres de sopa de farinha de trigo. Jogue tudo no processador e depois amasse bem até formar uma massa elastica. Corte pedacinhos, forme os bolinhos e recheie com queijo ou carne. Frite em oleo quente até ficarem dourados. Uma bomba calorica...mas deliciosa e super bemvinda pra o frio que está hoje por aqui -13C.

2 comentários:

  1. Brrr... isso é que é frio! Receitas aconchegantes precisam-se!

    ResponderExcluir
  2. MESMO SENDO UMA BOMBA CALÓRICA EU VOU FAZER,DEPOIS É SÓ QUEIMAR NA ESTEIRA..KKKKKK

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário: