10 dezembro 2011
Torta de Manga com Cookies de Chocolate
Marilza ARTES CULINÁRIAS
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Marilza ARTES CULINÁRIAS acompanhando os links.
Massa:
3 xícaras de Cokies de Chocolate esfarelado
4 colheres de margarina sem sal
Amasse tudo muito bem e forre o fundo e os lados de uma forma desmontável, leve a assar em forno médio por 30 minutos, até ficar crocante, retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
Recheio:
1 xícara de cereal matinal
1 xícara de bombons picados
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de suco de manga concentrado
1 gelatina incolor dissolvida conforme as intruções da embalagem
Bata tudo no liquidificador e coloque metade sobre a massa reservada, leve rapidamente ao freezer p/ dar uma endurecida, coloque o cereal e os bombons picados, cubra eles com o restante da mousse, leve p/ firmar no freezer, desenforme e faça um gradeado de chocolate derretido, decore a gosto Esta torta fez parte da promoção Imite e Ganhe na comunidade CULINÁRIA-RECEITAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: