17 dezembro 2011

Escondidinho de Batata Baroa com Queijo e Presunto


Esse escondidinho foi feito por minha Tia Marinete.
Foi o almoço de hoje. Uma delícia!
Ela pegou a receita em um mercado próximo de sua casa (hortifruti).


Ingredientes:
1kg de batata baroa
1 unidade de queijo fachetto pedra branca mas pode usar 1/2 queijo minas
250g de presunto sadia
200g de alho poro
Mix de 7 vegetais aromas das ervas - é um tempero pronto encontrado no mercado

Modo de Preparo:
Cozinhe a batata baroa em água e sal. Amasse a batata, coloque uma parte no refratário e reserve o restante. Misture o alho poro, o queijo cortado em cubos e o presunto. Finalize temperando esta mistura com o tempero pronto 7 vegetais a gosto.
Cubra com o restante da batata amassada, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: