Brownie Francês de Pistache da Ligia
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a £igia ♡ acompanhando os links.
Ingredientes:
200gr de chocolate meio amargo
80gr de manteiga sem sal
2 ovos grandes ou 3 pequenos
1 e ½ xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colherzinhas de café de canela em pó
100gr de pistache sem casca, picado grosseiramente
Modo de preparo:
Derreta o chocolate junto com a manteiga por 2 minutos, isto é, coloque tudo numa vasilha, potência média, dentro do micro ondas, derreta por 1 minuto, mexa e derreta por mais 1 minuto ou, em banho-maria, sem deixar a água ferver. Reserve.
Bata as claras em neve, adicione as gemas, desligue a batedeira, coloque o açúcar, mexa delicadamente, depois adicione o chocolate derretido, o trigo, a canela em pó e o pistache. Leve ao forno pré-aquecido em forno baixo por uns 25 minutos, vai depender de cada forno.
Dica da Ligia:
Depois de assado, desligue o fogo e deixe o brownie dentro do forno, ele não afunda quando for retirado.
Postagens populares
-
Huuummm ! Jô (com foto) Ingredientes ½ xícara (chá) de uvas passas - ½ xícara (chá) de pistache - ½ kg chocolate meio amargo - 1 ½ xíca...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
♥♥ ®º$¡ªn€ ♥♥ (com foto) 1 pacote de biscoito maizena partido em pedaços grandes 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de marga...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Titia Cleice - [com foto] 2 latas de leite condensado cozidas (30mim) ou 1 pote de doce de leite pastoso firme 1 lata de creme de le...
-
Sorvetes Artesanais (Denise) Minha receita final... Perfil da Denise Blog da Denise Eu venho trabalhando nesta receita desde o ano ...
-
Postado por Marisa Dogue Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os cr...
-
Cintia Docinhos de ovos e amêndoa com hóstia (c/ foto) Docinho de ovos e amêndoa com hóstia Estou a muito tempo querendo fazer esse doc...
-
Recebi a dúvida do amigo Paulo Eduardo e achei muito importante postar a resposta para todos aqui no blog. Segue a dúvida: ...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
Another informational, enjoyable post to read.......thanks for putting it together.
ResponderExcluirThanks for your mensage. :O)
ResponderExcluir