Receita postada pela Karina
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Karina companhando os links.
(com foto)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
Calda:
6 colheres de açúcar
6 colheres de água
a calda eu fiz no fogão, coloquei em uma panelinha e esperei escurecer um pouco.
Pudim:
Coe os ovos, misture com o leite condensado e o leite, coloque a essência. Mistura com uma colher, não use liquidificador.
Usei 6 xícaras de chá para fazer os pudins, coloquei um pouquinho de calda no fundo de cada xícara e preenchi com o pudim até a metade. Coloque as xícaras dentro de uma travessa (pq pode derramar), leve no micrrondas por aproximadamente 6 minutos, mas vai depender de cada micro. Espere esfriar, com uma faca solte as laterais e vire em um pratinho.
Bjokasss Karina
♥♥ !SaN!Se
1 lata de leite
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
Calda:
6 colheres de açúcar
6 colheres de água
a calda eu fiz no fogão, coloquei em uma panelinha e esperei escurecer um pouco.
Pudim:
Coe os ovos, misture com o leite condensado e o leite, coloque a essência. Mistura com uma colher, não use liquidificador.
Usei 6 xícaras de chá para fazer os pudins, coloquei um pouquinho de calda no fundo de cada xícara e preenchi com o pudim até a metade. Coloque as xícaras dentro de uma travessa (pq pode derramar), leve no micrrondas por aproximadamente 6 minutos, mas vai depender de cada micro. Espere esfriar, com uma faca solte as laterais e vire em um pratinho.
Bjokasss Karina
nóoo, vou fazer... uniu duas coisas mara: pudim e praticidade...
ResponderExcluir