24 agosto 2011

Pesto de Tomate da Ely


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Elisangela companhando os links.

( Com Foto)

Como vcs bem sabem ,moro no Italia mas amo minha Patria(oh saudade) sempre...vivendo aqui a mais de 10 anos apredi muita coisa da cultura deles principalmente culinaria que e uma Paixao pra mim e meu trabalho.

Aqui em casa fuzniona assim um dia se comemos comida Brasiliera e uma dia Italiana,ontem fazendo a jantinha Italiana me lembrei de vcs e fotografei o passo a passo do meu Pesto,que vc pode usar para Macarrao,Inhoque,usar a imaginacao.

Ai vai a receita:
(se quiser pode-se guardar na geladeira ou congelar)

2 Tomates
20Folhas de Mangericao
100 grs de queijo ralado(pra quem gosta mais de queijo pode por mais)
6 a 8 colhers de oleo de oliva
1/2 dente de alo
Liquidificador



Lavar bem os tomate,o Mangericao

Picar o tomate e colocar no liquificiador


Colocar o Mangericao


segunda parte

tudo no liquidificador




Bater por 5 minutos e ta pronto


depis ver se ta bom de sal ,no meu eu acrescentei 1 pontinha da colher de cha

a consistencia


eu fiz com Espaghetti numero 5
 

aqui feito com Penne



Mais de pertinho,meus filhos amammmmm
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: