Receita da Mari 

com foto
Ingredientes:
1 Kilo de Goiaba vermelha ou branca
1 x de chá de água
3 x chá de açúcar cristal
5 cravos
Modo de fazer:
Lave bem as goiabas e corte-as em 4. Retire as sementes e coloque-as numa panela de pressão. Adicione a água e o açúcar sem mexer. Tampe a panela e leve ao fogo médio até apitar. Aguarde 3 minutos e desligue. Espere sair toda a pressão para abrir a panela. Está pronta a compota.
Loja Doce Forminha
1 Kilo de Goiaba vermelha ou branca
1 x de chá de água
3 x chá de açúcar cristal
5 cravos
Modo de fazer:
Lave bem as goiabas e corte-as em 4. Retire as sementes e coloque-as numa panela de pressão. Adicione a água e o açúcar sem mexer. Tampe a panela e leve ao fogo médio até apitar. Aguarde 3 minutos e desligue. Espere sair toda a pressão para abrir a panela. Está pronta a compota.
Loja Doce Forminha
fiz pela segunda fez, mas fiz pequenas mudanças, descasquei as goiabas e cortei em tiras.
ResponderExcluirgostei, mas 3 minutos na pressão é pouco, tive que acrescentar mais 1 xic. de agua e deixar mais um pouco no fogo para dar o ponto
ResponderExcluir