11 março 2011

DOCE DE GOIABA EM CALDA NA PANELA DE PRESSÃO

Receita da Mari



com foto

Ingredientes:
1 Kilo de Goiaba vermelha ou branca
1 x de chá de água
3 x chá de açúcar cristal
5 cravos

Modo de fazer:
Lave bem as goiabas e corte-as em 4. Retire as sementes e coloque-as numa panela de pressão. Adicione a água e o açúcar sem mexer. Tampe a panela e leve ao fogo médio até apitar. Aguarde 3 minutos e desligue. Espere sair toda a pressão para abrir a panela. Está pronta a compota.

Loja Doce Forminha

2 comentários:

  1. fiz pela segunda fez, mas fiz pequenas mudanças, descasquei as goiabas e cortei em tiras.

    ResponderExcluir
  2. gostei, mas 3 minutos na pressão é pouco, tive que acrescentar mais 1 xic. de agua e deixar mais um pouco no fogo para dar o ponto

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário: