05 dezembro 2010

SALADA ESPECIAL DE NATAL


Receita postada por Jaquelina Pavan

com fotos

Salada Especial de Natal (com foto)
01 lata de abacaxi picado
01 lata de milho verde escorrido
200 gramas de presunto fatiado e cortado em tiras
150 gramas de passas de uva pretas sem semente
2 colheres de sopa de mostarda
02 caixinhas de creme de leite com soro
400 gramas de maionese industrializada

Modo de Preparo
Misture todos em ingredientes, leve a geladeira por no minimo 4 horas.
Decore um prato com folhas de alface e sirva a maionese sobre elas.
Decore com cerejas e fios de ovos (se desejar)

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.

Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: