
(com foto)
Esse nhoque é receita da minha mãe e fazemos há muito tempo.
Semana passada na escola tiveram degustação dos pratos prediletos de cada aluno da série do Bruno. Faltou nhoque, foi o primeiro a acabar e ele foi mega elogiado. Para quem não conhece, o Bruno é meu filho e mascote da comunidade, pois desde 2006 participamos dos orkontros e ele era o caçulinha da turma. Ele fala com muito orgulho que o sobrenome dele é Culinária. Uhauhauha... Nhoque de Batata da Dona Haruko 1 quilo de batata descascada ( eu peso as batatas descascadas mesmo) 50 gramas de margarina 2 ovos Sal 2 copos de farinha de trigo (grande, tipo requeijão) Cozinhar as batatas e espremer, adicionar a margarina, o sal e os ovos, mexer bem, deixar esfriar. Quando esfriar adicionar a farinha e mexer bem. Colocar na nhoqueira ou fazer rolinhos e cortar. Cozinhar em água fervente, quando o nhoque subir, está cozido. Servircom molho de sua preferência. Dica: esfrie bem o purê e depois leve para geladeira por algumas horas, assim o pure esfria bem e não vai precisar de mais farinha e a massa fica excelente. |
O Bruno está cada ez mais lindo! Realmente tudo q a Célia faz é de uma qualidade inigualável e o sabor nem se fala!! Célia parabéns pela linda família!
ResponderExcluir