05 dezembro 2010

CUPCAKE DE NATAL


Receita enviada pela █ ♣ █ Pam
COM FOTO

Rendimento: (± 12 cupcakes)

Ingredientes:

300g de damasco, picados
100g de ameixa, picada
100g de uvas passa mistas, picadas
80g de frutas cristalizadas
100g de frutas secas (usei castanha do pará e nozes), picadas
raspas da casca de 1/2 limão
200g de farinha de trigo
1 colher(chá) de canela em pó
1/2 colher(chá) de cravo em pó
150g de manteiga
150g de açúcar mascavo
3 ovos
1 colher(chá) de fermento em pó

Preparo:

Pré-aqueça o forno à 180°C.
Bata a manteiga com o açúcar até a mistura ficar fofa e clara.
Adicione um ovo de cada vez na batedeira. Junte as raspas do limão.
Acrescente a farinha de trigo peneirada, já misturada com o cravo, a canela e o fermento.
Misture as frutas com uma colher de pau.
Despeje em aros ou forminhas de papel e leve para assar por aproximadamente 45min ou até que o teste do palito saia limpo. http://www.pamelabrandao.com/receitas/


Clique Aqui e veja a APOSTILA CUPCAKE NATAL
http://www.doceforminha.com.br/apostilas-culinaria.html?limit=30



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: