Apostilas Culinarista Mauro Rebelo:
http://www.doceforminha.com.br/apostilas-culinaria.html?limit=30
http://www.doceforminha.com.br/apostilas-culinaria.html?limit=30
Recebemos a dica destes vídeos da Abobora
Esse videos foram produzidos pela Cris Freitas.
Massa do bolo:
Recheio e como montar:
Como confeitar:
Aplicar Papel de Arroz:
Veja receita de Bolo Confeitado com Pasta Americana:
http://culinariareceitas.blogspot.com.br/2011/06/bolo-confeitado-com-pasta-americana.html
http://culinariareceitas.blogspot.com.br/2011/06/bolo-confeitado-com-pasta-americana.html
Vivo em Portugal Sou sua seguidora através do g reader.Adorei ver os seus videos s/como enfeitar/rechear um bolo.
ResponderExcluirGostaria de saber o que utilizar para enxaropar, o bolo, entre camada sem ser guaraná.
A sua resposta é mt importante para mim pois, tenho de fazer um bolo semelhante ao seu brevemente. Muito muito obrigada
Margarida
Olá adorei suas dicas, estou começando agora e gostaria de saber mais sobre onde comprar os papeis de arroz, e tb uma pergunta pra qualquer recheio devo deixar 12 horas? poderia me enviar receitas de recheio e suas combinações. agradeço muito
ResponderExcluirAdorei suas dicas parabéns que Deus abençoe
ResponderExcluir