05 outubro 2010

PÃO DE MEL


Receita enviada pela Lêila

foto

Ingredientes e modo de fazer:

Chá:
1 copo (requeijão) de água / pedaços de cravo / pedaços de canela.
Faça um chá desses ingredientes (deixe esfriar e reserve).

Massa:
1 copo (requeijão) de Favinho.
½ copo (requeijão) de açúcar mascavo.
1 copo (requeijão) de açúcar.
3 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Peneirar todos os ingredientes.

Acrescente:
4 copos (requeijão) de farinha trigo peneirada.
1 copo (requeijão) de leite morno.

Misture o chá reservado.
Bata na batedeira e depois acrescente: 1 colher (sopa) de bicarbonato e mexa por 2 minutos.
Asse em uma forma nº 2 e leve ao forno médio-alto por aproximadamente 25 minutos conforme o forno. Encher ½ forma

Fazer tipo bombons nas formas de acetato redondas e quadradas.

Cortar a massa pronta com um copo.

Cortá-la ao meio / colocar o recheio / colocar a segunda parte da massa.
Cobrir com o chocolate derretido.
.

Creme de Coco - Recheio do Pão de Mel.

1/2 lata de leite condensado.
A mesma medida de leite.
1 colher de amido de milho.
essência de coco ( a gosto ).
100 gramas de coco ralado fresco ou saquinho.
Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o amido de milho até engrossar ao ponto de mingau e acrescente o coco ralado.
Deixe esfriar e recheie os pães de mel.

Lêila

Pão de Mel em barra


Recheio de doce de leite



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: