13 setembro 2010

RISOTO DOCE DE FRUTAS VERMELHAS COM SORVETE


٩(●•̃)Dลฑi

Ingredientes:
20 bagas de cardamomo
1/2 maço de menta
Açafrão
200gr açúcar
1/2 xícara de arroz arbóreo
1/2 garrafa de vinho branco seco
200gr de côco ralado fresco
200gr de creme de leite
Manteiga
Sorvete de côco ou creme(para acompanhar)
300gr de mirtilos congelados
300gr de framboesas congeladas

Modo de preparo:
Faça um chá com o cardamomo, menta e ao açafrão e manter quente. Refogue em uma panela o arroz e adicionar o vinho branco mexendo sempre Quando secar o vinho ir adicinando o chá sem parar de mexer. Quanto estiver al dente, juntar o côco ralado, açúcar, mirtilos, framboesas, manteiga e creme de leite.
Servir com 1 bola de sorvete da peferência (côco ou creme)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: