23 setembro 2010

PÃO DOCE (MASSA MOLE)


๑•ิ.•ั๑Lia

com foto

PÃO DOCE (massa mole)


Bater no liquidificador:

50 gramas de fermento de padaria
2 copos de leite morno
3 ovos
1 copo de óleo (faltando 1 dedo para encher)
1 pitada de sal
7 colheres de açúcar


Colocar em uma tigela e misturar 1 kg de farinha de trigo.
Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira.
Colocar a massa em forma untada ‘as colheradas.
Deixe crescer e levar para assar em forno a 180º até dourar.
Depois de assado jogue leite condensado e côco.

Obs: pode rechear com goiabada.


Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

3 comentários:

Preencha seu comentário: