01 agosto 2010

MASSA CASEIRA AO SUGO


Joana Pães

(c/ foto)

Lou se ja tiver um topico igual pode apagar que depois eu posto no link certo, eu dei uma olhadela ,mas nao vi assim igual ao meu,
beijos!

Ingredientes da massa:

400 Gr de farinha de trigo especial
100 Gr de semolina
6 Ovos inteiros (dependendo do tamanho dos ovos talvez precise de um pouquinho mais de farinha)

Amasse bem ate obter uma massa lisa

Abra com o rolo e corte como espaguethi ou mais larguinho como um talharim largo, como na foto

Leve ao fogo em 3 litros de agua fervente com um fio de oleo e sal
Cosinhe ao dente

Sirva com molho de sua preferencia (eu fiz um molho ao sugo com 8 tomates sem peles e sem sementes, temperei ao meu gosto)

Salpique queijo parmezão e sirva com a carne de sua preferencia ou simplesmente puro, é uma delicia!

Este eu servir com frango ao creme de milho gratinado



olhem o frango aí!!!


Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/

Um comentário:

Preencha seu comentário: