18 abril 2010

TORTA DE CHOCOLATE E MORANGO


Babs e Malks

(com foto)

Massa
Um pacote de biscoito sem recheio sabor chocolate
1 colher de sopa bem cheia de margarina
2 colheres de sopa de chocolate meio amargo derretido

Mistura tudo até virar uma farofa, forre uma forma de 24cm com a massa e asse por 15 minutos

Creme de chocolate
1 barra (180gr) de chocolate meio amargo derretido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
meio pacotinho de gelatina sem sabor derretida conforme as instruções

Bata tudo no liquidificador e ponha por cima da massa já assada. Leve à geladeira

Chantilly
1 lata de creme de leite fresco
3 colheres de açúcar

Bata o creme de leite junto com o açúcar até ficar em ponto de chantilly, firme. Ponha por cima do creme de chocolate e leve à geladeira novamente.

Geléia de morangos
1 caixa de morangos
1 xícara de açúcar

Faça uma pasta com metade dos morangos, batendo-os no liquidificador e pique a outra metade. Leve ao fogo junto com o açúcar até virar uma calda bem grossa. Espere esfriar um pouco e ponha por cima do chantilly. Volte a torta para a geladeira e desenforme no dia seguinte

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2 comentários:

  1. Amo chocolate com morango... aiaiai... será que tem alguém que não gosta?

    Beijinhos,
    Lourdes Maria

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  2. Essa geléia deve ter dado um gosto tão bom... huuummm

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