
Angela Maria
(com foto)
04 caixas de morangos lavados e cortados em quatro ou em rodelas.
Creme branco:
02 latas de leite condensado
01 lata de creme de leite
Leve o leite condensado em uma panela ao fogo e mexa até que se solte da panela, retire do fogo misture a lata de creme de leite e despeje sobre os morangos picados e dispostos em um pirex.
Creme preto:
02 latas de creme de leite
01 barra de chocolate meio-amargo picado
01 barra de chocolate ALPINO picado
Leve o creme de leite ao fogo em banho-maria, assim que esquentar despeje os chocolates picados e deixe derreter, vai virar um creme, despeje sobre o creme branco e leve gelar por umas quatro horas. Antes de servir decore a vontade. Fica bem menos doce que a receita original.
Loja Doce Forminha
Apostilas Digitais
Blog Site Mauro Rebelo
Blog Culinária-Receitas
Torta de Macarrão Mais Você Ana Maria Braga
Apostilas de Artesanato
Creme branco:
02 latas de leite condensado
01 lata de creme de leite
Leve o leite condensado em uma panela ao fogo e mexa até que se solte da panela, retire do fogo misture a lata de creme de leite e despeje sobre os morangos picados e dispostos em um pirex.
Creme preto:
02 latas de creme de leite
01 barra de chocolate meio-amargo picado
01 barra de chocolate ALPINO picado
Leve o creme de leite ao fogo em banho-maria, assim que esquentar despeje os chocolates picados e deixe derreter, vai virar um creme, despeje sobre o creme branco e leve gelar por umas quatro horas. Antes de servir decore a vontade. Fica bem menos doce que a receita original.
Loja Doce Forminha
Apostilas Digitais
Blog Site Mauro Rebelo
Blog Culinária-Receitas
Torta de Macarrão Mais Você Ana Maria Braga
Apostilas de Artesanato
Hummmm vou fazer com certeza!!
ResponderExcluirParece muito delicioso, ainda mais que juntou as duas coisas que adoro: morango e chocolate!
Muito bom
Bjusssss
http://abrindooapetite.blogspot.com
http://omundodemichy.blogspot.com
é tipo bombom de travessa né.
ResponderExcluirvou te falar uma coisa.
eu amo chocolate alpino.
é a barra de chocolate que eu mais gosto.
Eu fiz uma receita genérica desse bombom aberto e ficou delicioso.
ResponderExcluirBeijinhos,
Lourdes Maria.
Voce é muito 10 parabens, Deus lhe abençoe por estas maravilhas que passam pra nos
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirMauro é minha barra favorita tbm, e é igual ao bombom de travessa sim, mas aqui nós chamamos de bombom aberto. Obrigada pessoas pelos comentários.
ResponderExcluir