18 abril 2010

BISCOITINHO DE NATA


Bruna Pao de mel

(com foto)

Biscoito de nata

2 ovos
700gr de maisena
1 copo de nata ou creme de leite
3 colheres sopa margarina qually
10 colheres de sopa de acucar
1 pitada de sal
1 colher sopa de fermento em pó

Primeiro misture a nata,acucar,ovos,margarina e o fermento e mexa bem com uma colher para misturar e em seguida acrescente a maisena até soltar das mãos. faca rolinhos e corte como nhoque e leve para assar em forno pre aquecido até dourarem em baixo,nao precisa untar a forma.

Espero q gostem!!

Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/

2 comentários:

Preencha seu comentário: