olá eu amo nhoque e trabalho com massas, mas minha receita é de batata, quero muuuuitoooo experimentar esta. Tenho uma dúvida: qdo eu fizer a massa, cortar eu posso congelar direto no freezer e so cozinhar na hora de servir ou tem q colocar na agua fervemte antes de por no freezer??? Obrigada pela receita parece INCRÍVEL !!!!!! Ahhhh alguem tem a quantidade de espinafre que pode acrescentar na massa??? bjssssss
ñ itendi ,ñ precisa coziar depois de cortar?
ResponderExcluirobrigada
olá eu amo nhoque e trabalho com massas, mas minha receita é de batata, quero muuuuitoooo experimentar esta. Tenho uma dúvida:
ResponderExcluirqdo eu fizer a massa, cortar eu posso congelar direto no freezer e so cozinhar na hora de servir ou tem q colocar na agua fervemte antes de por no freezer??? Obrigada pela receita parece INCRÍVEL !!!!!! Ahhhh alguem tem a quantidade de espinafre que pode acrescentar na massa??? bjssssss