
Debora
bolinho de bacalhau ( c/ foto )
Bolinho de bacalhau – receita da Luzinete Veiga500g de bacalhau demolhado aferventado e desfiado
500g de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
2 colheres (sopa) de azeite
2 ovos (clara em neve)
1 sachê de tempero para peixe
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas com o bacalhau e passe-as pelo espremedor. Misture as gemas, o peixe e os demais ingredientes. Por último, adicione o fermento em pó e as claras em neve. Misture levemente. Frite em óleo quente. Se fizer sem as claras, dá pra modelar como croquete.
OLA DEBORA,AMEI ESSA RECEITA, VC PODERIA ME DIZER QUANTOS BOLINHOS DARIA, TAMANHO DE FESTA?
ResponderExcluirOBRIGADA, BJS