22 fevereiro 2009

Torresminho de Soja (Sandra Melo)


Sandra Melo

Torresmo de Soja (Com Foto)

Receita do Torresminho de Soja
Deixar a Soja de molho na agua até hidratar.
Depoi de hidratada, espremer e fatiar com uma tesoura.
Na panela anti-aderente, no fogo baixo: colocar uma cebola picada com 2 colheres de oleo, deixar fritar e acrescentar a Soja fatiada com 1/2 colher de sopa de sal, mexer bem, enquanto frita.
Colocar 2 colheres de margarina, 1 colher de cafe de coloral , mexer até ficar bem fritinha.
Otimo para colocar em sanduiche natural.
Como tira gosto.
Colocar em molho de macarrão.

4 comentários:

  1. Ola,bom dia

    Adorei essa receita de torresminho de soja.Nao como carne ha anos,e essa receita vou quero provar.
    Vc diz > para tirar o gosto da soja,devo colocar no molho de macaronada,e depois eu faço o torresminho...
    Obrigada desde ja, aguardo retorno.

    ResponderExcluir
  2. Ola Anônimo!
    Eu disse que é ótimo para misturar os torresminhos de Soja no molho de macarrão, uma opção a mais ok?
    Obrigada.
    Email: sandradocesmelo@yahoo.com.br

    ResponderExcluir
  3. O Torresminho de Soja pode ser utilizado no molho do Macarrão,( no lugar da carne moida).

    ResponderExcluir
  4. Qual soja devo usar aquela texturizada grande ??

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário: