22 fevereiro 2009

Sorvete de Banana (mari)


Mari

Sorvete de Banana (com Foto)

Está receita eu tirei do jornal Zero Hora anos atrás

Ingredientes

2 xícaras de chá de bananas amassada (já usei a prata e a nanica)
1 Colher de sobremesa de suco de limão
2 ovos ou 3 claras
1 xícara de chá de leite
2 cxs de creme de leite
8 Colheres de sopa de açúcar
1 Colher de sopa rasa de liga neutra
1 colher de café de sal

Bater estes ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Dividir em duas vasilhas (eu coloco em potes de sorvete de 2 litros). Levar ao freezer até ficar quase congelado.Retirar do freezer e cortar com uma faca em pedacinhos. Juntar meia colher de chá de EMUSTAB e bater com batedeira até ficar cremoso; Repetir a operação com a outra parte. Levar ao freezer novamente até ficar no ponto desejado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: