18 novembro 2008

Os desafios de quem trabalha com alimentação no Brasil (Profissão Repórter)

Assisti ao programa "Profissão Repórter" de hoje e gostei muito.
Caco Barcellos e sua equipe mostram os desafios de quem trabalha com alimentação no Brasil. Os truques e diferenças de quem faz comida para poucos e comida para muitos no país.

Eles entraram nas cozinhas mais populares e nas mais luxuosas do país.

Marmitex:
No centro de São Paulo, comida a jato por menos de cinco reais.

Refeições em grande quantidade:
No Rio de Janeiro, conheceram a cozinha de onde saem vinte mil refeições por dia. Qualquer pitada de sal significa meio quilo na panela.

Jantar do século:
Registraram o jantar que reuniu alguns dos chefs mais famosos do mundo, valor mínimo por convite: cinco mil reais.

Festa do Marisco:
Em Santa Catarina, a festa do marisco. O desafio dos participantes: comer quase um quilo e meio de marisco em menos de três minutos.

2 comentários:

  1. Olaaa
    Eu estou iniciando nesse mundo dos bloggers e queria muito publicar sua receita do bolo na caneca... será que posso?
    Com todos os seu méritos claro.
    Fico no aguardo de uma repsosta.
    Bjux

    ResponderExcluir
  2. Olá!
    adorei o seu bloguinho e gostaria de te
    oferecer um link, um mimo e um award do meu blog.
    www.pilotodefogao.blogspot.com

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário: