Mousse de Biscoito
Ingredientes- 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 1 hora
- 3 gemas peneiradas
- 3 copos de iogurte natural
- 210 g de bolacha de chocolate triturada (ou sabor de sua
preferência)
- 1 pacote de gelatina incolor em pó hidratada e dissolvida
conforme o fabricante
- 3 claras batidas em ponto de neveModo de Preparo1º - Numa tigela coloque a lata de leite condensado (já cozido na
pressão por 1 hora), 3 gemas peneiradas e os copos de iogurte
natural e misture, com auxilio de um batedor de arame, até obter
um creme homogêneo.
2º - Junte a bolacha de chocolate triturada (ou sabor de sua
preferência) e opacote de gelatina incolor em pó (hidratada e
dissolvida conforme o fabricante) e misture novamente. AOS POUCOS
e delicadamente incorpore as claras batidas em ponto de neve.
3º - Distribua a mistura em forminhas pequenas de fundo falso (ou
em taças) e decore com um pouco mais de doce de leite e bolachas
de chocolate. Leve para gelar por 3 horas.
Dica: se quiser substitua o biscoito de chocolate por biscoito de
coco, ou de amido de milho ou mesmo de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: