Assisti ao programa "Profissão Repórter" de hoje e gostei muito.
Caco Barcellos e sua equipe mostram os desafios de quem trabalha com alimentação no Brasil. Os truques e diferenças de quem faz comida para poucos e comida para muitos no país.
Eles entraram nas cozinhas mais populares e nas mais luxuosas do país.
Marmitex:
No centro de São Paulo, comida a jato por menos de cinco reais.
Refeições em grande quantidade:
No Rio de Janeiro, conheceram a cozinha de onde saem vinte mil refeições por dia. Qualquer pitada de sal significa meio quilo na panela.
Jantar do século:
Registraram o jantar que reuniu alguns dos chefs mais famosos do mundo, valor mínimo por convite: cinco mil reais.
Festa do Marisco:
Em Santa Catarina, a festa do marisco. O desafio dos participantes: comer quase um quilo e meio de marisco em menos de três minutos.
Olaaa
ResponderExcluirEu estou iniciando nesse mundo dos bloggers e queria muito publicar sua receita do bolo na caneca... será que posso?
Com todos os seu méritos claro.
Fico no aguardo de uma repsosta.
Bjux
Olá!
ResponderExcluiradorei o seu bloguinho e gostaria de te
oferecer um link, um mimo e um award do meu blog.
www.pilotodefogao.blogspot.com