04 setembro 2008

Torta de carne moída (Sandra Delunardo)


Torta de carne moída

Perfil da Sandra

Só não reparem na simplicidade da receita!


Ingredientes:
600gr carne moída
1 kg de batatas
1 cebola
3 dentes de alho
1 cx de extrato de tomate
Pimentão verde (opcional)
Tempero verde
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Queijo Minas para rechear
Queijo parmesão para gratinar

Modo de preparo:
Refogar a carne moída com a cebola, alho, pimenta, sal, pimentão. Acrescentar o tempero verde. Fazer um purê com as batatas e fazer a montagem em um refratário, primeiro uma parte do purê, depois colocar o refogado de carne moída, cobrir com o queijo minas e depois o restante do purê e por fim, polvilhar o queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar por 25 minutos.

Um comentário:

  1. OI ME CHAMO THAIS FLAYANNY E AMEI ESSA RECEITA VOU FAZER PARA O MEU PAI E MINHA MAE AMANHA PRA VER O QUE ELES ACHAM..
    BJS..
    VALEU!! TCHAU!

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário: