20 setembro 2008

Tomates Secos (Léo)


Tomate seco

Perfil da $Léo$

1kg de tomates
1 cabeça de alho
orégano qb
manjericão qb
azeite qb

Corte ao meio os tomates e tire as sementes
Passe sal e açúcar neles. Leve ao forno médio e vá trocando de assadeira para tirar a água mais ou menos 3 trocas até eles ficarem sequinhos no fogo.
Frite bastante alho em lâminas com óleo de girassol, canola ou milho.
Tire do fogo e acrescente orégano manjericão e azeite a gosto.
Pegue um pão italiano, senta enfrente a tv e come até chorar pois é muitooo bom kkk

9 comentários:

  1. Fiquei muito feliz em ver minha receita aqui obrigada Mauro...bj Léo

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  2. Olá, Mauro!
    Meu nome é Renata. Sou filha da Léo!
    Sobre esse tomate seco, não tenho nem o que falar, pois é definitivamente uma das coisas mais deliciosas que já comi.... Hummmmm
    Parabéns pelo seu trabalho e obrigada pela atenção com minha mãe Léo!
    Abraços

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  3. A receta parece ser deliciosa tenho que exprimentar :)
    gostava de fazer parceria com o meu blog?

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  4. eita que provocaçao, logo hoje que passei o dia pensando em fazer tomate seco.
    muito boa a receita. Parabéns!

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  5. Olá, gostaria de saber a quantidade de sal e açúcar que se deve passar nos tomates: é só uma pitada ou a quantidade deve ser mais generosa? Obrigado. Milton

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  6. Olá, gostaria de saber a quantidade de sal e açúcar que se deve passar nos tomates: é só uma pitada ou a quantidade deve ser mais generosa? Obrigado. Milton

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  7. de sal é um pitadinha e de açúcar 1 colher (chá) em cada tomate.

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  8. BOA TARDE

    GOSTARIA DE SABER POR QUANTO EU PODERIA VENDER O KG.POIS ESSA RECEITA PARECE MUITO BOA.

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  9. Léo é um ser de grande sensibilidade que coloca carinho na vida, nos que toca em amizade e até nos alimentos que prepara.

    Fiquei muito feliz de encontrá-la também aqui!


    Êxito!

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