24 setembro 2008

-Spaghetti al Pesto (Anita)


Nome Completo: Ana Cláudia Martinez (Anita)
Site e/ou blog: Receitas Uruguai/Brasil

Mais uma de massa... Seguindo no mesmo ritmo Express...hehehehe
 
MASSA
200g de Spaghetti cozido "al dente" conforme as intruções da embalagem.

MOLHO PESTO
01 dente de alho
30 g de nozes
100 ml de azeite
02 xícaras de chá de manjericão fresco
01 cubos de gelo
Sal e pimenta a gosto
25 g de parmesão ralado

Triturar as folhas de manjericão com um pilão e depois triturar o alho, as nozes, o queijo, a pimenta e o sal. Misturar com o azeite até formar um molho cremoso.

CAMARÃO EMPANADO
01kg de camarão limpo
Sal a gosto
Farinha de trigo
02 ovos
Farinha de rosca

Afervente os camarões em água e sal, por apenas 05 minutos, pra que não fiquem borrachudos. Retire e coloque-os em água gelada com cubos de gelo por 05 minutos, pra parar o cozimento. Escorra. Reserve. Passe os camarões pelo trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite-os em óleo quente. Escorra em papel absorvente. 
 

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