24 setembro 2008

Pão de Ló de Fubá (Ana Maria)



PÃO DE LÓ DE FUBÁ

Perfil da Ana Maria

Bate no liquidificador:
¾ de copo de óleo
1 copo de leite
3 ovos inteiros

Sem parar de bater, adicione:
2 copos de açúcar
1 pitada de sal
1 copo de farinha de trigo
1 copo de fubá
Duas colheres de chá de erva doce ( se quiser)
1 colher de sopa de fermento em pó

Unte uma forma redonda com margarina e farinha de trigo e despeje aí a massa do bolo. Cubra com uma camada de canela misturada com açúcar e leve para assar no forno quase frio. Deve ser assado no fogo baixo por uns quarenta minutos ou mais, dependendo do forno. Não pode ter pressa de assar este bolo.
Não pode ser desenformado por causa da casquinha que se forma em cima. Pode-se servir na própria forma ou cortá-lo em pedaços.Fica muito bom para tomar no café ou lanche da tarde. OBS: como medida usei o copo de requeijão.

3 comentários:

  1. que maravilha este nao pode mesmo escapar,jinhos

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  2. Bom dia ! gente eu quero saber o tamanho desse copo,eu acho melhor vcs colocarem em ml. obrigado.

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